Movistar Inter no aguantó el ritmo del Barça

Barça y Movistar Inter inauguraban la jornada de las semifinales con un Clásico de estos torneos. Los culé salieron demasiado relajados al encuentro y los de Tino Pérez lo aprovecharon para adelantarse 2-0 en los primeros cinco minutos, con tantos de Cecilio y Dani Saldise.

Reaccionó Barça con una volea de Sergio Lozano tras un saque de banda (2-1), pero menos de un minuto después Pol Pacheco ampliaba distancias en una rápida contra de Movistar que pilló a contrapié a los azulgranas (3-1). Los culés no dirían la última palabra y Pito recortaba a falta de un minuto para el descanso (3-2).

En la reanudación, Povill ponía las tablas tras una gran jugada de Dyego por la banda izquierda (3-3). Poco después, Lozano haría el segundo para darle la vuelta al marcador y poner al Barça por delante (3-4).

De nuevo apareció el búfalo para ampliar distancias y firmar un hat-trick con una jugada individual (3-5). Lozano recuperaba la pelota y Pito se encargaba de materializarlo antes de que todos se marcharan a vestuarios (3-6).